Veteranen Turnier (CNV) 05.09.2020 in Küssnacht

Bei den Veteranen begann die Saison 2020/21 mit dem ersten Turnier in Küssnacht. Am gemeldet waren 46-ig Fechter. Vom FCZN starteten Denise Liefert (V60+), Jann Hatz (V50+) und Gino Gaggia neu bei den ab dieser Saison (V60+). Es wurden zwei Vorrunden gefochten. Bei den Damen waren es 15 Fechterinnen und bei den Herren 31 Fechter. Die Platzierung in den zwei Vorrunden sah wie folgt aus, Denise 5 Platz, Jann 29 Platz und Gino 15 Platz. Nun ging es für alle in die Direktausscheidung Jann reichte es leider nicht ins 8-Tableau zu gelangen. Er belegte somit den 10 Rang. Gino erreichte mit 6/V10 das 8-Tableau er belegte Schlussendlich den 7. Schlussrang. Denise erreichte das Finale und wurde bei einem schönen Fechtduell 2. Platzierte. Gratulation und viel Erfolg für die Saison 2020/21. Zum Start der neuen Saison trafen sich einige Fechter noch zu einem Apero und einem feinen Nachtessen. Der Apero wurde wie letztes Jahr durch Arianne & Andreas Moser offeriert Herzlichen Dank.