Veteranen Turnier 13.11.2021 Luzern

Bereits das 3-te CNV Turnier, wurde in der Saison 2021/2022 durchgeführt. Von unserem Club haben sich Denise Liefert (V3), Jann Hatz (V2), Martin Kreienbühl (V2) und Gino Gaggia (V3) angemeldet. Bei den Damen wurden 2 Vorrunden gefochten. Denise konnte sehr gut mithalten und Belegte nach diesen zwei Durchgängen den 5 Rang. Bei den Herren wurde nur eine Vorrunde gefochten. Die Platzierungen sahen nach dieser Runde wie folgt aus. Gino 13. Rang, Martin 19. Rang und Jann den 31. Rang. Nach einer kurzen Pause ging es dann in die Direktausscheidung. Denise konnte sich im Finale gegen Doris von Murat durchsetzen und belegte somit den 1. Rang. Bei den Herren, konnte sich Jann in der Ersten Begegnung nicht durchsetzen und belegte den 12 Rang. Martin konnte sich hingegen sein erstes Gefecht für sich endscheiden. Nun musste er gegen Eric Grand D'hauteville antreten. leider konnte er sich nicht durchsetzen und belegte somit den 8. Rang. Gino konnte sich mit einer guten Platzierung in der Vorrunde ein Freilos sichern. Nun musste er gegen Christian Dousse antreten. Leider reichte es nicht für einen Podest Platz, da das Gefecht zu Gunsten von Christian ausging 10/6. Somit belegte Gino den 6. Rang. Den 4 Fechtern Herzliche Gratulation.

Rangliste Damen (V3) / Rangliste Herren (V2) / Rangliste Herren (V3)