Marcus Leyrer CNJ Luzern

Beim CNJ-Turnier starteten vom FCZN folgende Junioren bei den U17, Niccolo, Eric und Edoardo. Alle Drei fochten in einem 7-Poule. Eric konnte in der Setzrunde alle Gefechte für sich entscheiden, Niccolo 5 Siege und Eduardo 1 Sieg. Somit sah die Zwischenbilanz wie folgt aus Eric 2-, Niccolo 7- und Eduardo 53. Rang. Nin ging es in die Direktausscheidung, wo Edoardo, bereits das erste Gefecht verlor. Eric startete mit einem Freilos das erste Gefecht gewann er13/15 und somit bereits im 16-Tableau. Leider reichte es im nicht eine Runde weiterzukommen. Niccolo erreichte mit seinen 3 Siegen das 8-Tableau. Um einen Podest platz reichte es für Niccolo nicht und belegte den 5. Rang, Eric den 10.Rang und Edoardo den 53. Rang. Herzliche Gratulation.